Murni Solid 24K

Patung Emas Murni 24 Kara...
Rp 10,000,000.00 Rp 10,125,000.00
Patung Emas Murni 24 Kara...
Rp 6,000,000.00 Rp 6,115,000.00
Patung Emas Sepuh 24 Kara...
Rp 6,000,000.00 Rp 6,125,000.00
Patung Emas Murni 24 Kara...
Rp 11,000,000.00 Rp 11,125,000.00
Patung Emas Murni 24 Kara...
Rp 10,000,000.00 Rp 10,115,000.00
Patung Emas Murni 24 Kara...
Rp 29,000,000.00 Rp 29,150,000.00
Patung Emas Murni 24 Kara...
Rp 1,500,000.00 Rp 1,650,000.00
Patung Emas Murni 24 Kara...
Rp 25,000,000.00 Rp 25,150,000.00
Patung Emas Murni 24 Kara...
Rp 19,000,000.00 Rp 19,150,000.00
jual patung emas murni 24 karat pigura huruf fu surabaya

Patung Emas Murni 24 Karat Pigura Huruf FU

Rp 10,000,000.00 Rp 10,125,000.00

Patung Emas Murni 24 Karat Pigura Huruf FU

Huruf karakter mandarin FU mempunyai arti keberuntungan dan kebahagiaan, dan pada saat tahun baru china setiap keluarga akan memasang pajangan kata FU pada pintu mereka, dengan harapan kata ini akan membawa berkah untuk keluarga mereka.

Patung emas huruf FU ini dapat dijadikan sebagai dekorasi rumah untuk membawa keberuntungan bagi pemilik rumah. Atau sebagai hadiah kepada kerabat terdekat seperti hadiah pernikahan, ulang tahun dan sebagainya. Buat mereka merasa istimewa.

jual patung emas murni 24 karat pigura huruf fu surabaya

Patung Emas Murni 24 Karat Pigura Huruf FU

Rp 6,000,000.00 Rp 6,115,000.00

Patung Emas Murni 24 Karat Pigura Huruf FU

Huruf karakter mandarin FU mempunyai arti keberuntungan dan kebahagiaan, dan pada saat tahun baru china setiap keluarga akan memasang pajangan kata FU pada pintu mereka, dengan harapan kata ini akan membawa berkah untuk keluarga mereka.

Patung emas huruf FU ini dapat dijadikan sebagai dekorasi rumah untuk membawa keberuntungan bagi pemilik rumah. Atau sebagai hadiah kepada kerabat terdekat seperti hadiah pernikahan, ulang tahun dan sebagainya. Buat mereka merasa istimewa.

jual patung emas murni 24 karat pigura shuangxi surabaya

Patung Emas Sepuh 24 Karat Pigura Shuangxi

Rp 6,000,000.00 Rp 6,125,000.00

Patung Emas Sepuh 24 Karat Pigura Shuangxi

Bagi setiap orang, pernikahan adalah salah satu momen yang paling spesial. Tidak hanya dirasakan oleh kedua mempelai, namun juga orang-orang terdekat, seperti sahabat dan keluarga. Apakah Anda mempunyai sahabat yang akan memulai hidup baru? Berikan hadiah istimewa di hari pernikahannya. Beri kejutan yang tak pernah terbayangkan olehnya, ini akan membuatnya merasa berharga.

Tak jarang bahkan kado dengan jenis yang sama, seperti kompor, perlengkapan tidur atau perabot rumah tangga. Tapi apa tak bosan memberikan kado yang hanya itu saja? Tentu kado pernikahan lucu harus dipersiapkan. Sangat berbeda dan unik serta berkesan bagi orang yang spesial.

Banyak sekali inspirasi kado pernikahan lucu yang bisa Anda dapat. Tidak hanya dari pengalaman pernikahan orang lain, referensi dari internet, bahkan dari kehidupan mempelai tersebut.

Selain dari inspirasi kado pernikahan lucu tersebut, masih banyak lagi yang bisa Anda berikan. Apalagi jika Anda termasuk orang yang super sibuk untuk membuat kado pernikahan lucu yang kreatif. Namun, jangan risau, karena sekarang ini telah banyak produk lucu dan unik yang bisa menjadi kado pernikahan pilihan. Anda bahkan tidak perlu sulit mencarinya.

Shuangxi (Double Happiness)

Di negeri Tiongkok, selalu ada huruf “Double Happiness” atau “Kebahagiaan Ganda” yang ditempelkan di pintu.   Pada waktu menikah dan akan menempati rumah baru, maka tulisan double happiness akan ditempelkan pada setiap sisi dinding, setiap daun jendela dan pintu, bahkan ada yang ditempel di setiap lemari, bufet dan tempat tidur.   Ini dimaksudkan agar rumah dan semua yang ada di dalamnya mendatangkan sukacita besar bagi orang yang mendiaminya, khususnya pengantin baru.   Hal ini juga menggambarkan dua orang yang bersukacita sudah menjadi satu, jadi sempurnalah sukacita sepasang pengantin itu.

Ungkapan “Kebahagiaan Ganda” berasal dari Bahasa Mandarin “Shuang Xi Zi”.   Provinsi Henan adalah tempat asal tulisan “Kebahagiaan Ganda”, khususnya bermula pada zaman Song (960-1279M) dengan seorang ahli kebudayaan yang ternama saat itu, Wang An Shi.

Patung emas berupa pengantin ini dapat dijadikan sebagai referensi hadiah pernikahan untuk sahabat, keluarga atau kerabat dekat. Shuangxi menjadi lambang kebahagiaan kedua mempelai.

jual patung emas murni 24 karat pigura shuangxi surabaya

Patung Emas Murni 24 Karat Pigura Shuangxi

Rp 11,000,000.00 Rp 11,125,000.00

Patung Emas Murni 24 Karat Pigura Shuangxi

Bagi setiap orang, pernikahan adalah salah satu momen yang paling spesial. Tidak hanya dirasakan oleh kedua mempelai, namun juga orang-orang terdekat, seperti sahabat dan keluarga. Apakah Anda mempunyai sahabat yang akan memulai hidup baru? Berikan hadiah istimewa di hari pernikahannya. Beri kejutan yang tak pernah terbayangkan olehnya, ini akan membuatnya merasa berharga.

Tak jarang bahkan kado dengan jenis yang sama, seperti kompor, perlengkapan tidur atau perabot rumah tangga. Tapi apa tak bosan memberikan kado yang hanya itu saja? Tentu kado pernikahan lucu harus dipersiapkan. Sangat berbeda dan unik serta berkesan bagi orang yang spesial.

Banyak sekali inspirasi kado pernikahan lucu yang bisa Anda dapat. Tidak hanya dari pengalaman pernikahan orang lain, referensi dari internet, bahkan dari kehidupan mempelai tersebut.

Selain dari inspirasi kado pernikahan lucu tersebut, masih banyak lagi yang bisa Anda berikan. Apalagi jika Anda termasuk orang yang super sibuk untuk membuat kado pernikahan lucu yang kreatif. Namun, jangan risau, karena sekarang ini telah banyak produk lucu dan unik yang bisa menjadi kado pernikahan pilihan. Anda bahkan tidak perlu sulit mencarinya.

Shuangxi (Double Happiness)

Di negeri Tiongkok, selalu ada huruf “Double Happiness” atau “Kebahagiaan Ganda” yang ditempelkan di pintu.   Pada waktu menikah dan akan menempati rumah baru, maka tulisan double happiness akan ditempelkan pada setiap sisi dinding, setiap daun jendela dan pintu, bahkan ada yang ditempel di setiap lemari, bufet dan tempat tidur.   Ini dimaksudkan agar rumah dan semua yang ada di dalamnya mendatangkan sukacita besar bagi orang yang mendiaminya, khususnya pengantin baru.   Hal ini juga menggambarkan dua orang yang bersukacita sudah menjadi satu, jadi sempurnalah sukacita sepasang pengantin itu.

Ungkapan “Kebahagiaan Ganda” berasal dari Bahasa Mandarin “Shuang Xi Zi”.   Provinsi Henan adalah tempat asal tulisan “Kebahagiaan Ganda”, khususnya bermula pada zaman Song (960-1279M) dengan seorang ahli kebudayaan yang ternama saat itu, Wang An Shi.

Patung emas berupa pengantin ini dapat dijadikan sebagai referensi hadiah pernikahan untuk sahabat, keluarga atau kerabat dekat. Shuangxi menjadi lambang kebahagiaan kedua mempelai.

jual patung emas murni 24 karat pigura shuangxi surabaya

Patung Emas Murni 24 Karat Pigura Shuangxi

Rp 10,000,000.00 Rp 10,115,000.00

Patung Emas Murni 24 Karat Pigura Shuangxi

Bagi setiap orang, pernikahan adalah salah satu momen yang paling spesial. Tidak hanya dirasakan oleh kedua mempelai, namun juga orang-orang terdekat, seperti sahabat dan keluarga. Apakah Anda mempunyai sahabat yang akan memulai hidup baru? Berikan hadiah istimewa di hari pernikahannya. Beri kejutan yang tak pernah terbayangkan olehnya, ini akan membuatnya merasa berharga.

Tak jarang bahkan kado dengan jenis yang sama, seperti kompor, perlengkapan tidur atau perabot rumah tangga. Tapi apa tak bosan memberikan kado yang hanya itu saja? Tentu kado pernikahan lucu harus dipersiapkan. Sangat berbeda dan unik serta berkesan bagi orang yang spesial.

Banyak sekali inspirasi kado pernikahan lucu yang bisa Anda dapat. Tidak hanya dari pengalaman pernikahan orang lain, referensi dari internet, bahkan dari kehidupan mempelai tersebut.

Selain dari inspirasi kado pernikahan lucu tersebut, masih banyak lagi yang bisa Anda berikan. Apalagi jika Anda termasuk orang yang super sibuk untuk membuat kado pernikahan lucu yang kreatif. Namun, jangan risau, karena sekarang ini telah banyak produk lucu dan unik yang bisa menjadi kado pernikahan pilihan. Anda bahkan tidak perlu sulit mencarinya.

Shuangxi (Double Happiness)

Di negeri Tiongkok, selalu ada huruf “Double Happiness” atau “Kebahagiaan Ganda” yang ditempelkan di pintu.   Pada waktu menikah dan akan menempati rumah baru, maka tulisan double happiness akan ditempelkan pada setiap sisi dinding, setiap daun jendela dan pintu, bahkan ada yang ditempel di setiap lemari, bufet dan tempat tidur.   Ini dimaksudkan agar rumah dan semua yang ada di dalamnya mendatangkan sukacita besar bagi orang yang mendiaminya, khususnya pengantin baru.   Hal ini juga menggambarkan dua orang yang bersukacita sudah menjadi satu, jadi sempurnalah sukacita sepasang pengantin itu.

Ungkapan “Kebahagiaan Ganda” berasal dari Bahasa Mandarin “Shuang Xi Zi”.   Provinsi Henan adalah tempat asal tulisan “Kebahagiaan Ganda”, khususnya bermula pada zaman Song (960-1279M) dengan seorang ahli kebudayaan yang ternama saat itu, Wang An Shi.

Patung emas berupa pengantin ini dapat dijadikan sebagai referensi hadiah pernikahan untuk sahabat, keluarga atau kerabat dekat. Shuangxi menjadi lambang kebahagiaan kedua mempelai.

jual patung emas murni 24 karat tiga dewa fu lu shou surabaya

Patung Emas Murni 24 Karat Tiga Dewa Fu Lu Shou

Rp 29,000,000.00 Rp 29,150,000.00

Patung Emas Murni 24 Karat Tiga Dewa Fu Lu Shou

Tiga Bintang (Fu Lu Shou). Secara terpisah, mereka adalah Fu Xing, Lu Xing, dan Shou Xing ("Xing" memiliki arti "bintang").

Ketiga Dewa ini telah menjadi populer selama ber-abad-abad dalam kultur tradisional China yang sangat menganggap penting kebahagiaan, kemakmuran, dan umur panjang. Fu Lu Shou juga merupakan sebuah konsep Keberuntungan (Fu), Kekayaan (Lu) dan Umur Panjang (Shou).

Konsep Taois ini diperkirakan berasal dari Dinasti Ming, serta dipersonifikasi oleh Bintang Fu, Bintang Lu, dan Bintang Shou. Istilah ini umum digunakan dalam budaya China untuk menunjukkan ketiga ciri kehidupan yang bagus (sempurna).

Gambar Tiga Dewa ini terdapat dimana-mana dan banyak digunakan untuk perhiasan, pigura, ukiran kayu dan lain - lain. Kebahagiaan, kekayaan dan panjang umur merupakan dambaan Manusia, sebab itu mereka mengharap berkah dari Para Dewa dalam hidup-nya.

Patung emas tiga dewa Fu Lu Shou ini dapat menjadi pilihan untuk ditempatkan dirumah Anda sebagai pembawa kebahagiaan, kekayaan dan panjang umur untuk keluarga.

jual patung emas murni 24 karat bunga mawar surabaya

Patung Emas Murni 24 Karat Bunga Mawar

Rp 1,500,000.00 Rp 1,650,000.00

Patung Emas Murni 24 Karat Bunga Mawar

Berbagai event penting dalam hidup kekasih atau pacarmu tentu menjadi momen yang spesial untukmu. Untuk merayakan event tersebut, kamu bisa memberikan hadiah yang akan dikenang pacar.

Ulang tahun, hari anniversary, kelulusan, adalah momen penting dalam hidup seseorang. Sebagai orang terdekat mereka, terkadang kita juga tidak mau ketinggalan dalam merayakan momen-momen tersebut.
Tak hanya hadir tetapi kadang kita juga memberi hadiah atau membuatkan sebuah pesta untuk orang terkasih. Kado yang kita berikan biasanya merupakan barang yang kita beli di toko ataupun online shop seperti boneka, jaket, atau sepatu.

Tak hanya kamu, mungkin orang lain juga bisa memberikan kado yang sama, sehingga membuat kado tersebut terasa biasa saja. Agar terkesan spesial, kamu bisa memberikan sesuatu yang unik pada kekasihmu.

Patung mawar emas ini dapat menjadi pilihan kado istimewa untuk kekasih. Terkesan romantis dan mengungkapkan betapa spesialnya dia.

jual patung emas murni 24 karat delapan dewa surabaya

Patung Emas Murni 24 Karat Delapan Dewa

Rp 25,000,000.00 Rp 25,150,000.00

Patung Emas Murni 24 Karat Delapan Dewa

Kisah 8 Dewa (Hanzi ; Pinyin) berasal dari Peng Lai kota Yantai, Provinsi Shandong, Tiongkok. Diceritakan 8 Dewa tidak menggunakan perahu untuk menyeberangi lautan, melainkan menggunakan kesaktian mereka. Mereka adalah simbol keberuntungan bagi masyarakat Tionghoa. Masing-masing dewa mewakili 8 kondisi kehidupan : anak muda, lansia, kemiskinan, kekayaan, rakyat jelata, ningrat, pria dan wanita. Diceritakan bahwa sebagian besar dilahirkan pada zaman dinasti Tang dan dinasti Sung.

Siapa saja ke Delapan Dewa tersebut :

  1. Li Te Guai
  2. Zhang Guo Lao
  3. Cao Guojiu
  4. Zhongli Quan
  5. Han Xiang
  6. Lan Caihe
  7. He Xian Gu
  8. Lu Dong Bin

Patung lapis emas delapan dewa ini dapat menjadi pilihan koleksi didalam rumah Anda sebagai pembawa keberuntungan.

jual patung emas murni 24 karat pigura bunga chrysanthemum surabaya

Patung Emas Murni 24 Karat Pigura Bunga Chrysanthemum

Rp 19,000,000.00 Rp 19,150,000.00

Patung Emas Murni 24 Karat Pigura Bunga Chrysanthemum

Bunga krisan atau chrysanthemum merupakan bunga yang juga dikenal sebagai seruni. Bunga krisan memiliki berbagai bentuk, warna, jenis, dan ukuran. Bunga ini banyak ditemukan sebagai hiasan, pada rangkaian buket bunga, hingga pada teh.  Orang Cina lah yang pertama kali menyadari bahwa bunga ini memiliki manfaat kesehatan sebagai teh chrysanthemum.

Pada awalnya bunga krisan berwarna keemasan, kemudian memiliki warna yang beraneka ragam hasil dari kawin silang dan pembudidayaan. Contohnya seperti krisan merah, kuning, putih, dan ungu. Krisan memiliki tangkai panjang ramping dan satu tangkai terkadang memiliki beberapa kuntum bunga.

Di Negara Jepang, bunga krisan dijadikan sebagai simbol kerajaan dan kehormatan selama Festival of Happiness, sebuah festival untuk merayakan bunga mempesona ini. Di Negara Cina, krisan digunakan sebagai pengobatan dan dianggap membawa energy kehidupan dan vitalitas. Di Kota Chicago, bunga ini dipandang sebagai symbol keceriaan. Meski bunga krisan sering muncul dalam acara bahagia, namun di beberapa negara Eropa seperti Belgia dan Austria, krisan jusru menandakan kematian dan digunakan pada saat pemakaman.

Variasi warna yang ada pada bunga krisan bisa menandakan emosi atau perasaan. Arti umum dari bunga ini adalah kegembiraan, kasih sayang, persahabatan, dan rahasia. Berikan bunga ini saat kamu ingin mengirim pesan perasaanmu, sukacita, kesetiaan, dan lain-lain. Berikut ini adalah makna dari warna-warna pada bunga krisan :

  1. Krisan perak mengungkapkan cinta kepada sahabat.
  2. Krisan merah berhubungan dengan cinta, sehingga bunga ini sempurna buat kamu yang ingin mengirim pesan cinta. Entah kepada ayah, ibu, kakak, adik, saudara, atau lawan jenis (read: pacar atau calon pacar) hehe.
  3. Krisan putih sebagai tanda cinta yang murni, kesetiaan, kejujuran, kepercayaan, dan ketulusan. Pokoknya bunga krisan putih ini cocok banget kalau kamu mau menyampaikan perasaan tulus kepada kekasih atau pujaan hati kamu deh!
  4. Krisan kuning memiliki makna sukacita, optimism, dan cinta. Namun pada beberapa opini lainnya, krisan kuning juga bermakna cinta yang perlu diwaspadai atau cinta yang bertepuk sebelah tangan. Nah, buat kamu yang menerima rangkaian krisan kuning dari sang kekasih, tanyakan padanya apakah cintanya benar-benar buat kamu atau ada orang lain selain dirimu. Tapi kamu juga ngga perlu khawatir karena itu merupakan beberapa opini yang berbeda aja kok.
  5. Krisan ungu memiliki makna keinginan yang kuat agar sehat. Kalau mau kirim-kirim pesan semoga lekas sembuh kepada kerabat yang sedang sakit, bunga krisan ungu ini cocok sebagai pilihan kamu.